一块川辣五仁味的趣多多
http://bulaoge.net/?quduoduo

(鬼方X三贝)《薄幸》

《薄幸》


鬼方赤命将赑风隼用粗拙暗沉的铁链束缚在了他命人打造的戏台子上。

戏台子上挂的布帘如火般艳扬,仿佛新人的房间一样。

鬼方赤命将眼神落在赑风隼沾了血的嘴角,又毫不留情的收回视线。

只可惜,倒在那的人是纠缠了又纠缠的旧人。但一块心头陈肉,戳了千百刀,自己居然还想去吃它。

房间里漫天盖地的都是鬼方赤命喜欢的红,浓烈又蛮横,充满力量与欲望的颜色。

长长的铁链延伸进层层叠叠的衣袍中,半昏迷的人口中还在呢喃着什么。冰冷粗犷的铁链沉重铐住那双纤细的脚腕,看起来有些不堪重负,在衣褶阴影中竟然显得有些叫人遐想非非。

鬼方赤命还记得年少飞扬时赑风隼同他一起唱戏时甩袖扬摆的身姿,回忆着,眼神也变得幽幽深邃。

两人都爱听戏,唱戏。

戏中情感最是丰富浓烈,还有意料之外的转折点,这样戏才好看,才叫座。

而有时,人生,比戏更加精彩。
——————————————————————————————腰斩版(ง •̀_•́)ง














因为这篇被屏蔽了,一点肉改得茫然极了,干脆放个链接吧_(:зゝ∠)_

《薄幸》(鬼方赤命x赑风隼h)

评论(18)
热度(102)